¡Cierre de infarto! Atleta remonta en los últimos segundos y se lleva el oro (video)

• Por Andrea Llamas
03 de agosto de 2024, 14:08
Juegos Olímpicos
La atleta rebasó a dos contrincantes en los últimos segundos, logrando llevarse el oro a casa. (Foto: ESPNFans)

La atleta neerlandesa logró una remontada histórica en los últimos segundos, llevándose el oro a casa.

OTRAS NOTICIAS: ¡En el TOP 10! Maegli logra estar entre los mejores en su tercer día de competencia

El nombre de Femke Bol de 24 años se volvió tendencia durante la jornada de este sábado 3 de agosto, luego de protagonizar una remontada histórica en la rama de atletismo, en relevo mixto de 4x400m.

La joven de Países Bajos pasó de estar en cuarta posición al primer lugar, en los últimos segundos de la competencia. De esa manera, logró la medalla dorada y un nuevo récord europeo (3'07''47).

El momento exacto en que rebasó a sus contrincantes se ha vuelto viral en redes sociales, tras ganarse miles de reacciones de asombro y admiración por parte de internautas.

Así ocurrió:

Sus compañeros de relevo Eugene Omalla, Lieke Klaver e Isaya Klein Ikkink, no podían creer cuando vieron a la neerlandesa cruzar la meta en primera posición.

Por ello, de inmediato corrieron a abrazarla y celebrar con ella el triunfo que los hizo acreedores de la presea dorada.

(Foto: Mundo Deportivo)