Ángel Correa anota el primer gol de la historia desde la banca (video)

• Con información de Marca
05 de febrero de 2023, 08:10
Ángel Correa marcó el primer gol de la historia después de ser sustituido. (Foto: Reuters)

Una anotación nunca antes vista protagonizó Ángel Correa durante el partido entre el Atlético de Madrid y Getafe este sábado.

OTRAS NOTICIAS: ¡Desde el aire! Así se ve la tradicional Caravana del Zorro (video)

Un jugador del Atlético de Madrid ya había sido sustituido, cuando festejó un gol que anotó tras la lentitud del VAR para revisarlo y cerciorarse de su validez.

El peculiar suceso ocurrió al minuto 60 del encuentro con Getafe. La anotación de Ángel Correa había sido anulada por un posible fuera de juego.

Mientras se revisaba, Diego Simeone sacó de la cancha a Correa para darle ingreso a Marcos Llorente. Un minuto después, el gol fue validado y el argentino celebró desde la banca con sus compañeros.

Sin embargo, la histórica anotación de Ángel Correa en LaLiga quedó en una experiencia, pues al minuto 83 el turco Enes Ünal marcó el tanto del empate para el Getafe con un penalti, terminando la Jornada 20 con un 1-1.