30 de agosto de 2020, 14:48
Legionarios
La futbolista guatemalteca fue titular frente a la Fiorentina. (Foto: Napoli Ladies)

La futbolista guatemalteca, Ana Lucía Martínez, disputó su primer partido como titular vistiendo la camiseta del Napoli Femminile de la Serie A de Italia.

Su equipo jugó en condición de local, pero se topó con la demoledora delantera de la Fiorentina, a pesar de que las Celestes se habían ido adelante en el marcador.

Al minuto 19, Emma Errico puso el primer gol para el Napoli. Pero las integrantes de la Fiore supieron responder.

Al 32, Daniela Sabatino puso el empate para las visitantes, mientras que una desafortunada jugada en defensa provocó un autogol de Groff, que le dio la ventaja a la Fiore.

En el segundo tiempo, el cuadro Violeta aumentó la ventaja en los minutos 50, por intermedio de Marta, al 56, Daniela Sabatino aumentó la ventaja a 1-4, y luego volvió a marcar para conseguir su triplete, al 59.

Chatzīnikolaou descontó en el marcador para el Napoli, y puso la pizarra 2-5 al minuto 66.

Ana Lucía Martínez dejó el campo de juego al minuto 70 para dejar su lugar a Nocchi.

Con el resultado, el Napoli se queda en las últimas posiciones sin sumar puntos, mientras que la Fiorentina se mantiene entre los primeros lugares de la Serie A Femenina.