¡Cristiano no pudo! Al Nassr perdió ante Al Ittihad en semifinal Supercopa de Arabia

• Con información de El Comercio
26 de enero de 2023, 14:47
Al Nassr perdió 3-1 ante Al Ittihad en la semifinal de la Supercopa de Arabia. (Foto: AFP)

Al Nassr perdió ante Al Ittihad en la semifinal de la Supercopa de Arabia.

OTRAS NOTICIAS: ¿Messi renovará con el PSG? Esto afirman medios españoles

El Al-Nassr del delantero portugués Cristiano Ronaldo se quedó fuera de la final de la Supercopa de Arabia Saudí, este jueves tras al caer por 3-1 ante el Al-Ittihad.

El brasileño Romarinho, que abrió el marcador a los 15 minutos y asistió al marroquí Abderrazak Hamdallah (43) y a Muhannad Shanqeeti (94) en los otros dos tantos, lideró el triunfo del Al-Ittihad frente al equipo del astro portugués, que sólo pudo anotar en el 67 para el momentáneo 2 a 1 gracias al gol del brasileño Anderson Talisca

En la otra semifinal, dirigida por el polaco Szymon Marciniak, árbitro de la final de Qatar 2022, el Al Feiha derrotó por 1-0 al Al-Hilal, que defendía del título y que dirige el argentino Ramón Díaz, gracias a un gol en el minuto 21 del brasileño Paulinho a pase del español Víctor Ruiz.