16 de septiembre de 2018, 13:41
#Apertura2018
El entrenador tico vive una crisis al frente de Municipal. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

La afición de Municipal que llegó este domingo al estadio El Trébol salió muy molesta con su equipo, y señalan a Hernán Medford como el principal responsable del resultado.

Los Rojos ganaban 3 a 1 hasta el minuto 70, pero la defensa se desconcentró y permitió que Malacateco les hiciera 3 goles en menos de 20 minutos.

En la caída del cuarto gol de Los Toros, la poca afición que llegó al recinto de la zona 3 abucheó a Medford, quien se mostraba desconcertado por la situación.

La gente gritaba “fuera, fuera”, mientras los jugadores se miraban a la cara, mientras que Medford trataba de encontrar una respuesta ante la situación.

Mauricio Solís, asistente de Medford, dijo que no podían explicarse cómo pudieron perder la diferencia que tenían a su favor y que nunca habían vivido una situación como esta desde que se dedica al fútbol.