Malacateco remonta y vence a Municipal en el estadio El Trébol

• Por Rudy Martínez
16 de septiembre de 2018, 13:04
Malacateco sorprendió a Municipal y le sacó los tres puntos de la cancha de El Trébol. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

Municipal y Malacateco protagonizaron un emotivo encuentro que dejó un buen sabor de boca a los aficionados al fútbol.

Los Rojos, que no jugaron en la fecha 8, fueron sorprendidos en los primeros minutos del juego.

Luis Ángel Landín aprovechó un pase en profundidad para vencer a Paulo César Motta

Sin embargo, los rojos supieron reponerse y el empate a 1 llegó por intermedio de José Carlos Martínez desde los 11 pasos al minuto 25.

12 minutos más tarde, el propio Martínez logró la remontada de los capitalinos, nuevamente desde el tiro penal.

En el segundo tiempo, Denis López aumentó la cuenta para los rojos a 3.

Pero los Toros no bajaron los brazos y Juan Valenzuela marcó el 3 a 2.

Luis Ángel Landín se volvió a encontrar con la red y puso el empate a 3 para un cierre de infarto.

Pero Juan José Valenzuela no quería que el marcador terminara emparejado y sorprendió a la defensa para marcar el 3 a 4 a favor de Malacateco al minuto 89.

La afición local recriminó al técnico de Municipal, Hernán Medford por la actuación de su equipo.