¡Adiós invicto y liderato! El Madrid cae y el Barça es primero

19 de octubre de 2019, 14:48
Real Madrid
Vinicius Junior no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo. (Foto: Real Madrid)

El Real Madrid perdió su primer partido en la Liga Española y le cedió el liderato al Barcelona, luego de caer 1-0 ante el Mallorca, en la novena jornada.

Zinedine Zidane se vio obligado a realizar varios cambios en su alineación titular y no pudo quedarse con el triunfo en el estadio Iberostar.

Lago Junior marcó el gol del triunfo apenas al minuto 7 de juego con un disparo al palo largo de Courtois en el primer disparo del equipo local a puerta.

Después el Madrid intentó por todos los medios, pero no pudo llegar a al igualdad. Al minuto 74 se fue expulsado Álvaro Odriozola para sentenciar el fracaso madridista.