Municipal vence a Mixco, pero sigue sin convencer

• Por Rudy Martínez
29 de enero de 2020, 20:50

Rudy Barrientos aprovechó una desatención defensiva y marcó el gol con el que Municipal venció 1-0 a Mixco, en partido válido por la tercera jornada del Torneo Clausura 2020.

El centrocampista guatemalteco sorprendió al portero Rony Álvarez con un puntapié al minuto 16. Después Los Chicharroneros fueron más, pero no encontraron forma de llegar con propiedad a la portería de Nicholas Hagen.

La más clara fue un tiro libre del salvadoreño Dustin Corea que se estrelló en el travesaño. Ya en la segunda parte los locales tuvieron la iniciativa, pero se vieron mermados cuando José Milla se hizo expulsar.

Sin embargo, Municipal no aprovechó y se emparejaron las acciones cuando Mekeil Williams fue expulsado por doble amonestación. Con ambos equipos con diez hombres Mixco encimó y Municipal terminó pidiendo tiempo, pero el marcador ya no se movió.