¡Vibrante empate! Guatemala y Costa Rica se reparten puntos en Liga de Naciones

• Por Verónica Gamboa
09 de septiembre de 2024, 21:57
Selección Nacional
Guatemala y Costa Rica se repartirán los puntos tras el empate en el partido de este lunes. (Foto: Fedefut)

Guatemala y Costa Rica se repartieron los puntos tras quedar 0-0 en el encuentro de este lunes.

OTRAS NOTICIAS: La actuación de Hagen que le dio la victoria a Guatemala

La Selección Nacional de Guatemala disputó este 9 de septiembre su segundo partido de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024-2025 en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.

Tras encontrar el triunfo frente a su similar de Martinica, la Bicolor esperaba replicar el marcador y la victoria, pero se encontró con una selección de Costa Rica bien plantada.

Sin embargo, ambas escuadras no mostraron claridad en el juego durante la primera mitad y se fueron al descanso con un empate sin goles.

Los guatemaltecos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en varias ocasiones. Sin embargo, tanto Rubio Rubín como Nathaniel Méndez-Laing, fallaron en cerrar la pinza y ahogaron el grito de gol en el nacional.

ADEMÁS: ¡Carros varados! Colapsa el tráfico en las zonas 9 y 10

Durante la segunda mitad del encuentro, el combinado nacional tampoco logró meter ningún gol. Por lo que el encuentro finalizó empatado sin goles.

Con esto, los puntos quedarán repartidos entre Guatemala y Costa Rica. La Selección Nacional necesita mantenerse entre los primeros dos lugares para clasificar a la siguiente ronda.

Con estos partidos, se definen las clasificaciones para la Copa Oro.