Salen a la venta las entradas para el Clásico Nacional

12 de abril de 2024, 14:02
Liga Nacional
Comunicaciones obtuvo la victoria en el último clásico, los cremas ganaron 0-2 en el Estadio "El Trébol". (Foto: ND)

Comunicaciones obtuvo la victoria en el último clásico; ganando con un 0-2 en "El Trébol".

OTRAS NOTICIAS: Juego entre Miami y Monterrey termina en golpes tras eliminación de Messi

El próximo miércoles 17 de abril se llevará a cabo el Clásico Nacional 328, en el primer partido entre Municipal y Comunicaciones en lo que va de 2024.

Los "Cremas" serán locales en la segunda jornada de la Fase Intergrupos del Torneo Clausura 2024, y en redes sociales anunciaron que las entradas para el compromiso ya están a la venta.

El Estadio Cementos Progreso volverá a vestir sus mejores galas para albergar un clásico, y a las 20:00 horas iniciará el encuentro entre los dos clubes más ganadores del país.

Las entradas para el juego se podrán comprar únicamente a través de la página oficial de Comunicaciones, o haciendo click en el siguiente enlace.

Habrán cuatro localidades disponibles: General a Q125, Preferencia a Q175, Tribuna a Q275, y Palco a Q375. Todas las personas deberán pagar boleto, incluyendo niños.

Como es costumbre en los partidos entre 'Rojos' y 'Cremas', no se permitirá el ingreso de la afición visitante al estadio, solamente fanáticos de Comunicaciones.

El encuentro será el miércoles 17 de abril a las 20:00 horas. (Foto: Comunicaciones)

Los escarlatas se encuentran actualmente en la tercera posición de la tabla, con 25 puntos, y acumulan cuatro partidos consecutivos con victoria roja (Zacapa, Cobán, Xelajú y Malacateco).

Por su parte, los albos están ubicados en el quinto lugar de la tabla, con 22 unidades, y no han conseguido la victoria en los últimos 3 partidos; empate ante Zacapa y derrotas frente a Mixco y Antigua.