¡Sorpresa! Un inoperante Barcelona pierde ante el modesto Leganés

26 de septiembre de 2018, 13:50
Barcelona
El argentino Lionel Messi luce desconsolado ante la derrota de su equipo. (Foto: AFP)

Dos minutos le bastaron al Leganés para darle vuelta al marcador y derrotar 2-1 al Barcelona, en la sexta jornada de la Liga Española.

El conjunto blaugrana volvió a fallar y sumó su segundo partido sin victoria, luego de haber empatado 2-2 ante el Girona, el pasado fin de semana.

Esta vez el técnico Ernesto Valverde decidió dejar en el banquillo al uruguayo Luis Suárez y Munir fue titular, fue una de las seis variantes del estratega.

Desde un inicio, al Barça le costó llegar a la portería local, pero de nuevo las individualidades hacían lo suyo.

En su partido 700, Lionel Messi sacó la magia y asistió al brasileño Philippe Coutinho, quien sacó un potente disparo desde fuera del área para convertir un vistoso gol. Apenas transcurría el minuto 12.

Pero, Leganés mantuvo su muro defensivo y apeló al contragolpe con lo que puso en aprietos a Ter Stegen.

En la segunda mitad llegó la debacle azulgrana. En dos minutos los Pepineros resolvieron el juego.

Al minuto 52 Nabil El Zhar venció a Ter Stegen con un cabezazo para cerrar de forma perfecta un contragolpe iniciado por Silva.

Y al 53 Óscar aprovechó un grueso error de Piqué en su despeje para fusilar al guardameta. El centrocampista no desaprovechó el "regalito" del español.

El Barcelona se quedó con 13 puntos y puso en riesgo el liderato.