Sevilla desnuda las deficiencias del Real Madrid y lo golea

26 de septiembre de 2018, 15:49
Real Madrid
Los jugadores del Real Madrid lucen mal, luego de caer derrotados ante el Sevilla. (Foto: AFP)

No aparecieron Thibaut Courtois, Sergio Ramos ni Luka Modric. El Real Madrid cayó goleado 3-0 ante el Sevilla, en la sexta jornada del la Liga Española.

Es una dolorosa derrota para la institución madridista, que tuvo en su poder la oportunidad de convertirse en líder solitario, luego de que a primera hora el Barcelona sucumbiera ante el Leganés 2-1.

El club merengue lució mal y vivió una pesadilla en la primera parte. A los 17 minutos, Marcelo se equivocó, Jesús Navas pasó a Andrés Silva y el delantero metió el 1-0.

La segunda anotación llegó por la vía del contragolpe, tras un tiro de esquina blanco. Wissam Ben Yendder hizo la cabalgata, pasó para Navas y este último disparó. Courtois estuvo atento, pero dio rebote y Silva marcó el segundo.

Ben Yendder apareció de nuevo para el tercer tanto del partido, al 38, con un derechazo ante la pasividad defensiva de los del Madrid.

En el complemento, el Real Madrid intentó la remontada, pero el portero Tomáš Vaclík le negó cualquier posibilidad. Además, el VAR ayudó a que el árbitro no validara una anotación de Modric.

Por si fuera poco, el equipo merengue terminó jugando con diez, pues Marcelo salió lesionado y ya no había cambios disponibles.