San Cristóbal y Nieves derrota a Guatemala y complica su pase a premundial

08 de abril de 2022, 16:56
Guatemala no pudo ante una aguerrida selección de San Cristóbal y Nieves. (Foto: Fedefut)

El cuadro nacional sufrió su primera derrota 1-2 ante San Cristóbal y Nieves y se complica en sus posibilidades para clasificarse al premundial.

PROCESOS: Confirmado: Selección de Guatemala jugará ante México

La selección de Guatemala dejó escapar la oportunidad de acercarse al premundial.

Las guatemaltecas se vieron sorprendidas con un gol de penal que anotó Iyanla Bailey-Williams al minuto 21 para dejar atónitos a los presentes en el estadio Pensativo.

Andrea Álvarez perdió la oportunidad de marcar el empate luego que la árbitra marcara un penal para la azul y blanco.

Las nacionales tuvieron varias ocasiones para anotar, pero la defensa visitante se fajó para evitar el gol.

En el inicio del segundo tiempo, Leslie Ramírez centró para la llegada de Celsa Cruz quien remató con fuerza para alegría de las nacionales al 49.

Pero Guatemala se distrajo y al 71 Jahzara Claxton logró marcar con la espalda el gol del triunfo de las caribeñas.

Con esta derrota, Guatemala compromete su clasificación y deberá esperar una combinación de resultados para tratar de pelear el primer lugar del grupo cuando se mida a Costa Rica en la última jornada el martes 12 de abril a las 7:00 de la noche.