¡Espectacular! La atajada de Nicholas Hagen que dio la clasificación a Guatemala

• Por Verónica Gamboa
04 de julio de 2023, 18:45
Así fue como el portero Nicholas Hagen logró atajar un penal disputado por Guadalupe, este martes 4 de julio. (Foto: captura de video)

Guatemala derrotó 3 a 2 a Guadalupe y logró clasificar a siguiente ronda de la Copa Oro. El portero nacional Nicholas Hagen atajó un penal con el que selló la victoria.

EN CONTEXTO: La actitud de Nicholas Hagen hacia la afición guatemalteca en EE.UU. (video)

Este martes 4 de julio se disputó un partido entre Guatemala y Guadalupe, como parte de la Fase de Grupos de la Copa Oro 2023, en el que la Selección Nacional se posicionó en el primer lugar del grupo.

Durante el primer tiempo, ambos equipos lograron anotar un gol y en el segundo, nuevamente lograron otro tanto. Sin embargo, en el minuto '75, la Selección Nacional se coronó con la tercera anotación.

Salvados por Hagen

Transcurría el minuto '87 del partido, cuando Guadalupe se preparaba para cobrar un penal, lo que provocó que la afición y el equipo sufrieran unos instantes, por la posible anotación del gol del empate y la eliminación de Guatemala.

Sin embaro, el portero Nicholas Hagen logró atajar el penal y con esto le dio la victoria a la Selección Nacional que ahora se encuentra en los Cuartos de Final del torneo.