Recuento de la patada más violenta en la Copa Libertadores

02 de marzo de 2018, 09:52
La patada dejó impresionados a los asistentes al estadio donde se disputó el encuentro. (Foto: captura de pantalla)

La Copa Libertadores es uno de los torneos más importantes de fútbol en Sudamérica y ofrece en muchas ocasiones juegos muy intensos, incluso llenos de agresividad.

Durante el partido que disputó Atlético Junior de Colombia contra Palmeiras de Brasil, lo que más abundó fue un concierto de patadas.

A los 7 minutos del primer tiempo, los colombianos sufrieron la primera expulsión luego de que Germán Gutiérrez le pegara una de las patadas más violentas que se han visto en la competencia a Bruno Henrique.

El volante colombiano levantó la pierna de forma temeraria e impactó en la cara y el pecho del futbolista brasileño. El árbitro del encuentro no dudó y decidió expulsar al hombre del conjunto local, a pesar de las súplicas del plantel de Junior.

Pese a la agresión que recibió, Bruno Henrique fue una de las figuras del partido, al marcar dos de los goles de su equipo. El restante fue obra de Miguel Borja para que Palmeiras ganara 3-0 en condición de visitante.