El Real Madrid sale con vida de Alemania y sueña con la final

30 de abril de 2024, 14:51
Real Madrid
Vinicius Júnior anotó un doblete clave para el Real Madrid, que evitó la derrota en Alemania. (Foto: AFP)

El Bayern de Múnich empató 2-2 con el Real Madrid en la primera semifinal de la Champions.

OTRAS NOTICIAS: Jueza bloquea una cuenta bancaria con millones de Gerard Piqué

Este martes 30 de abril se enfrentaron dos de los clubes más ganadores en toda la historia de UEFA Champions League, el Bayern de Múnich y el Real Madrid.

Los bávaros, que buscan su séptima "Orejona", recibieron la visita de los merengues, los autoproclamados reyes del continente, gracias a sus catorce Copas de Europa.

La semifinal de ida se vio marcada por el alto nivel de juego de ambas escuadras, que ya conocen la presión de jugar una instancia como esta.

Fue la visita quien golpeó de primero, después que Vinicius Júnior aprovechara una desconcentración del defensor Kim Min-Jae, que le permitió al brasileño definir solo frente a Neuer.

La primera mitad terminaría 0-1 a favor de los blancos, pero sería en el segundo tiempo cuando los teutones reaccionarían para evitar la derrota frente a su afición.

En tan solo cuatro minutos, las anotaciones de Sané y Kane le dieron la vuelta al marcador, tomando por sorpresa al Real Madrid.

Sin embargo, la historia no acabaría ahí, y sería nuevamente Vinicius quien evitaría la victoria alemana, gracias a otro error de Min-Jae, al cometer un penal a favor del equipo español.

Todo se definirá en la semifinal de vuelta, el próximo miércoles 8 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu, cuando el Real Madrid reciba al Bayern de Múnich en su hogar, frente a su gente.