• Por Rudy Martínez
27 de julio de 2019, 11:53
#Apertura2019
Mixco disputó su primer partido en la Liga Nacional ante Siquinalá. (Foto: Deportivo Mixco)

Deportivo Mixco hizo su presentación en la Liga Nacional con una dolorosa derrota 2-0 ante Siquinalá, en la primera jornada del Torneo Apertura 2019.

Un dudoso penal marcado por el árbitro, Fridel Castañeda, y un golazo de Oliver Rodas, propiciaron la derrota de Los Chicharroneros, en el estadio  Mateo Sicay Paz.

• TAMBIÉN...

Cuando pasaban 25 minutos de la primera parte, el español Álvaro Portero Diez encaró al portero Luis Tatuaca y se tiró dentro del área.

El árbitro Fridel Castañeda cobró la falta y marcó penal. El mismo delantero marcó para el 1-0 transitorio.

La molestia del alcalde mixqueño

Instantes después de que el árbitro decidiera conceder el penal a Marco Pappa, el alcalde de Mixco, Neto Bran, quien estaba entre los asistentes en el encuentro, publicó un mensaje en su perfil de Facebook en el que, en tono molesto, se quejaba del arbitraje.

Los visitantes pudieron marcar, pero los disparos de Hamilton López y de Pedro Samayoa, se estrellaron en los postes.

Y cuando Mixco buscaba la igualdad, apareció Oliver Rodas para mandarse con un golazo.

El juvenil sacó un derechazo colocado, después de recibir la asistencia de Portero al minuto 79.

A cuatro minutos del final, Marco Pablo Pappa falló un penal, después de una mano dentro del área.