Polémica: el VAR rescata al Barcelona ante la Real Sociedad

• Por Rudy Martínez
07 de marzo de 2020, 13:18
Barcelona
Messi festeja su gol polémico con el que el Barcelona ganó el partido. (Foto: AFP)

Un penal polémico, ratificado por el VAR, fue fundamental para que el Barcelona venciera, 1-0, a la Real Sociedad, sobre la hora, en el Camp Nou.

Al minuto 80 el árbitro marcó una supuesta mano del defensor, Robin Le Normand, en el área y la jugada debió ser avalada por el videoarbitraje, que ratificó la decisión del central.

Lionel Messi llegó al cobro y mandó el balón al fondo para abrir el camino a la victoria del Barcelona, que asume el liderato de La Liga con 58 puntos, a falta del partido del Real Madrid (56).

Jordi Alba había marcado el segundo gol para el Barcelona al minuto 90+6, pero se lo anularon por fuera de juego de Ansu Fati.