Sevilla le saca el punto al Atlético con el VAR como protagonista

• Por Rudy Martínez
07 de marzo de 2020, 10:53
Diego Costa intenta disparar ante la marca rival. (Foto: AFP)

Cuatro goles, dos penales y las revisiones del VAR marcaron el destino del empate, 2-2, entre el Atlético de Madrid y el Sevilla, en la jornada 27 de la Liga Española.

El conjunto de Julen Lopetegui salió satisfecho del Wanda Metropolitano pues la igualdad les permite seguir como terceros de La Liga con 47 puntos. Real Madrid es líder con 56 y el Barcelona segundo con uno menos.

La intensidad, el ritmo desenfrenado y las emociones se dieron en la primera parte, tiempo en el que el Sevilla se adelantó, el Atlético remontó y los visitantes consiguieron empatar.

Luuk de Jong marcó al 19, pero Álvaro Morata (p), al 32, y Joao Félix, al 36, marcaron para el Atlético. Finalmente Lucas Ocampos puso el definitivo 2-2, por la vía del penal al minuto 43.