¡Polémica en La Liga! El Barcelona beneficiado con dudoso penal

16 de febrero de 2019, 14:44
El penal llegó justo antes de finalizar la primera parte. (Foto: captura pantalla)

Un polémico penal provocado por el defensa central del Barcelona, Gerard Piqué, llevó al cuadro catalán a irse ganando 1-0 con gol de Lio Messi en la primera parte contra el Valladolid

El penal alivió a los aficionados del Barcelona que aburridos vieron como se fueron los primeros 45 minutos en el juego donde no se han visto muchas oportunidades de gol ni desbordes explosivos por parte de ambos cuadros.

El árbitro pitó el penal luego de una jugada donde Piqué aflojó el cuerpo para caer dentro del área luego de un pequeño contacto del jugador del Valladolid.

• MIRA:

El juego donde se encuentra Messi de titular ha dejado pocas opciones de gol para ambos equipos y especialmente para el cuadro local que debe defender el liderato.