¡Goleada roja! Municipal derrota a Sololá y se reencuentra con la victoria

06 de abril de 2022, 14:21
Municipal derrotó a Sololá como local en el Estadio Manuel Felipe Carrera, "El Trébol". (Foto: LigaGt)

Tras perder el Clásico 320 ante Comunicaciones, Municipal goleó 4-0 a Sololá para reencontrarse con el triunfo.

OTRAS NOTICIAS: Guatemala conoce a sus rivales en la Liga de Naciones de la Concacaf

Municipal derrotó a Sololá 4 goles a 0 durante la jornada disputada este miércoles 6 de abril en el partido de reposición correspondiente a la jornada 14.

El conjunto local se puso arriba en el marcador con tan solo 10 minutos con anotación de José Morales.

Tan solo 3 minutos después de la primer anotación, Matías Rotondi anotó el segundo desde el punto penal.

A pesar del resultado abultado, el partido fue parejo con oportunidades para ambos equipos. Los "murciélagos" no pudieron conseguir el descuento. Más bien, fueron los dirigidos por José Saturnino Cardozo quienes consiguieron la tercera anotación del encuentro por medio del defensor nacional Moisés Hernández.

Los Rojos no se quedarían con el resultado así, pues al minuto 85 de juego, José Martínez, quien entró de cambio en la segunda mitad, anotó el cuarto para los locales.

Con este resultado, los rojos sumaron 26 puntos, mientras que Sololá se mantuvo en la última posición con 10 puntos y se encaminan al descenso.