Municipal derrota a Malacateco y consigue su quinta victoria al hilo

19 de abril de 2023, 14:48
Liga Nacional
Municipal derrotó 2-1 al Deportivo Malacateco. (Foto: Nuestro Diario)

El CSD Municipal consiguió su quinta victoria consecutiva en este Clausura 2023 al vencer a Malacateco 2-1

OTRAS NOTICIAS: Goleada de Comunicaciones en el calor de Iztapa

El Deportivo Malacateco, uno de los 4 equipos con mayor peligro de descender junto con Iztapa, Achuapa, y Mixco, no pudo contra Municipal, que con esta victoria se coloca en la tercera posición, solamente por detrás de Comunicaciones (segundo) y Xelajú (primero).

Al minuto 8' del primer tiempo, el defensa paraguayo de Municipal, Milciades Portillo, abrió el marcador en el Estadio 'El Trebol' con un cabezazo.

El cubano Yasnier Matos aumentó la ventaja de los rojos al minuto 26' luego de aprovechar un tiro de Matías Rotondi que había pegado en el poste.

Para descontar, el jugador Nelson Andrade anota el único gol del Deportivo Malacateco luego de una serie de rebotes producto de un tiro de esquina.

Con este resultado, Municipal consigue su quinta victoria consecutiva en este Clausura 2023 y Malacateco seguirá luchando en las siguientes jornadas para no descender.

Municipal gana en casa contra los toros. (Foto: Nuestro Diario)

El siguiente partido de Municipal será en Alta Verapaz el domingo 23 de abril cuando se enfrenten al vigente campeón Cobán Imperial. Malacateco por su parte se enfrentará a Xinabajul el sábado 22 de abril, en el Estadio Municipal Santa Lucía, en Malacatán.