Champions: Messi marca un golazo y falla un penal contra el PSG

• Por Gustavo E. Méndez
10 de marzo de 2021, 15:29
El partido de Lionel Messi fue intenso desde los primeros minutos: anotó un golazo y Keylor Navas le detuvo un penal. (Foto: AFP)

Lionel Messi tuvo oportunidad de oro para ampliar la ventaja y hacer doblete ya que previamente había anotado un potente golazo, pero falló un penal frente a Keylor Navas.

___

EN CONTEXTO: Champions League: Mbappé y el PSG golean al Barcelona

___

El argentino anotó un gol para el Barcelona al minuto 37 del primer tiempo. Enfiló desde el centro del campo y dio un zurdazo que se alojó en el ángulo superior derecho de Navas. En ese momento, el Barça empataba las acciones, pero aún estaba muy lejos de alcanzar el marcado global (5-2 en ese momento).

Luego, el árbitro pitó penal a favor de los catalanes y Messi tuvo la oportunidad de acercar el marcador. Pero, Navas tuvo su venganza, adivinó la trayectoria del balón y negó el gol al delantero.

El argentino se volvió tendencia en las redes sociales luego de que Keylor Navas le atajara el tiro desde los 11 metros.