Manchester City remonta y vence al Chelsea en un partidazo

23 de noviembre de 2019, 13:18
El Manchester City no pierde el paso y sumó su noveno triunfo en la Premier League. (Foto: AFP)

Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez marcaron los goles con los que el Manchester City venció, 2-1, al Chelsea, en un emocionante partido válido por la jornada 13 de la Premier League.

El City debió venir de atrás y alcanzó a remontar, luego que The Blues se pusieran en ventaja, gracias a la anotación de N'Golo Kanté, al minuto 21.

Fue un primer tiempo de ida y vuelta, con intensidad por ambos equipos. Kevin De Bruyne consiguió igualar el marcador al minuto 29. Mahrez marcó el tanto de la victoria al 37.

Con el triunfo, los de Pep Guardiola se ubican en la tercera casilla con 28 puntos, mientras el Chelsea es cuarto, con 26.