Goles de pura suerte le dan un apurado triunfo al Liverpool

23 de noviembre de 2019, 10:54
El Liverpool sigue de líder invicto en la Premier League. (Foto: AFP)

El Liverpool sigue imparable en la Premier League y conserva su título de líder invicto gracias a la victoria, 2-1, sobre el Crystal Palace, en la fecha 13 del balompié inglés.

Sadio Mané, el futbolista de moda en la Premier, y Roberto Firmino, hicieron los goles para el triunfo de The Reds, en su visita a Selhurst Park.

El equipo de Jürgen Klopp contó con mucha suerte para quedarse con la victoria, sobre todo en la anotación del primer gol.

La jugada nació de un despeje y una transición rápida. Ya en el área, el balón pasó entre tres defensores y Mané hizo un zurdazo deficiente, sin embargo, el balón se coló entre el poste y el guardameta.

Parecía que el Liverpool tenía controlado el juego, pero el costamarfileño, Wilfried Zaha, consiguió el empate al minuto 82.

Sin embargo, Firminio se hizo presente tres minutos después para devolverle el triunfo a su equipo en una jugada de muchos rebotes en el área.