¡De locos! Cristiano Ronaldo anotó uno de los mejores goles en su carrera

26 de noviembre de 2023, 08:55
Cristiano Ronaldo anotó un doblete ante el Al-Okhdood y el segundo gol fue impresionante. (Foto: Al-Nassr)

Cristiano Ronaldo anotó un doblete ante el Al-Okhdood y el segundo gol se ha convertido en uno de los mejores de su carrera.

OTRAS NOTICIAS: ¡En video! Así fue el golazo en el último minuto de Nathaniel Mendez-Laing

El Al-Nassr, comandado por el astro portugués, Cristiano Ronaldo, venció 3-0 al conjunto del Al-Akhdoud por la jornada número 14 de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

'CR7' se convirtió en la figura del compromiso, luego de anotar un doblete en apenas tres minutos, para sellar la victoria y posicionar a su equipo en el segundo lugar con 34 puntos.

Sin embargo, el segundo gol del exmadridista fue una obra de arte y hay quienes lo catalogan como uno de los mejores goles en la carrera de Cristiano Ronaldo, ya que estuvo impresionante.

Cristiano inicia la jugada desde el centro del campo, con un gran pase a la banda izquierda, el cual recibe su compañero Ghareeb e intenta realizar un pase filtrado hacia enfrente rápidamente.

Sami Al-Najei corre por el balón, pero el portero rival lo sorprende al momento de salir de su área para evitar el gol. Afortunadamente para el Al-Nassr, el rebote le queda justamente a Ronaldo.

Cristiano se encontraba a tres cuartos de cancha, con el arquero y los defensas contrarios presionándole para robarle el balón, y la portería se encontraba aproximadamente a 50 metros de él.

No obstante, eso no fue un impedimento para el experimentado delantero de 38 años, que entonces pica el esférico por encima de todos y consigue uno de los goles más espectaculares en su carrera.

Cristiano Ronaldo y el estadio King Saud Park, con 22 mil espectadores presentes, enloquecen tras la anotación y los fanáticos se rinden a los pies del cinco veces ganador del Balón de Oro.