LaLiga: Real Madrid golea al Mallorca y se consolida como líder

22 de septiembre de 2021, 15:53
Real Madrid
El Real Madrid se apodera del liderato en soledad tras su goleada al Mallorca con tres goles de Asensio. (Foto: AFP)

El cuadro merengue no tuvo piedad de su rival que intentó sorprender, pero fue sometido sin compasión.

BUEN RITMO: Vinícius y Benzema remontan ante el Valencia y el Real Madrid sigue líder

El Real Madrid ganó, gustó y goleó al Mallorca por 6-1, donde Marco Asensio se convirtió en el hombre del partido con su triplete de goles, el primero en su carrera como merengue.

Los merengues buscaban aprovechar la localía en busca de la victoria ante un Mallorca que quiso sorprender, pero el Madrid supo resolver sus oportunidades.

Apenas habían transcurrido los primeros minutos del partido cuando los blancos ya estaban ganando.

Al minuto 3, Karim Benzema aprovechó una mala salida de un defensor que tropezó y le dejó la pelota muerta al francés. El 9 encaró a la portería y con un disparo colocado abrió el marcador.

Luego comenzó el espectáculo de Marco Asensio quien se lució en el partido.

El delantero aprovechó una serie de rebotes en el área y empujó la pelota a la portería para aumentar la ventaja.

Un minuto después, los merengues parecían relajados y en la salida los visitantes descontaron.

Lee Kang-in sorprendió a Courtois para poner el 2-1 al minuto 25.

Al minuto 29, Asensio se hizo presente de nuevo en el marcador para marcar el 3-1 tras una triangulación que nació en el medio campo y que el jugador definió en carrera.

En la segunda mitad, el Madrid no quitó el pie del acelerador y siguió arrollando al Mallorca

Al 49, Benzema había puesto el cuarto gol, pero fue anulado por una falta del francés.

Pero Asensio aún tenía que marcar su tercer gol. Al 55, Marco disparó desde fuera del área a pase de Benzema para vencer al guardameta rojillo.

El espectáculo goleador parecía haber cerrado el telón, pero en el tramo final aún hubo gritos de gol.

Benzema recibió un pase desde el medio campo y su disparo se desvió en los defensores pero aún así logró poner el quinto tanto al minuto 78.

Isco Alarcón que acababa de entrar en los últimos minutos recibió un pase de Vinicius para definir sin obstáculos y marcar el sexto al 84.

Con su goleada, el Real Madrid se consolida como líder con 16 puntos, dos más que el Atlético de Madrid que ganó el martes, y cinco unidades más que el Sevilla con un partido pendiente.