Duelo de técnicos: Jürgen Klopp humilló a Pep Guardiola en Anfield

10 de noviembre de 2019, 12:28
#PremierLeague
Pep Guardiola sufrió la derrota en Anfield contra el Liverpool. (Foto: AFP)

El Liverpool venció 3-1 al Manchester City, en Anfield, en un partido que enfrentó a los técnicos, Jürgen Klopp y Pep Guardiola en la Premier League 2019.

El partido fue bien manejado por el Liverpool, que fue contundente y desde temprano se adelantó en el marcador.

Fabinho abrió la cuenta a los 6 minutos, lo que cayó como un balde de agua fría para los del Manchester, que se vieron sorprendidos.

Cuando los visitantes apenas asimilaban la desventaja, Mohamed Salah, con remate de cabeza, hizo efectivo el 2-0 que le daba tranquilidad a los Diablos Rojos.

Con la ventaja del Liverpool terminó la primera mitad con dominio del líder de la Premier League.

Sadio Mané amplió la ventaja a los 51 minutos, también con remate con la cabeza, lo que era ya un marcador escandaloso.

Cuando el City no encontraba el camino, una cabalgata por la banda permitió un centro a Bernardo Silva, quien envió el balón al fondo, y al 81 consiguió el descuento.

Klopp protestó por una falta previa a la asistencia para el gol de los visitantes.

Por su parte, Pep reclamó dos manos dentro del área de Liverpool que no fueron marcadas como penaltis.

El Liverpool se afianza ahora en el liderato con 34 puntos, lejos del Leicester y Chelsea que suman 26, para ser segundos y terceros en la Premier League.