¡Golpe de autoridad! Real Madrid golea al Girona y se escapa en el liderato

10 de febrero de 2024, 13:03
Real Madrid
El Real Madrid se impone al Girona y ahora se perfila hacia el título de La Liga. (Foto: AFP)

El cuadro meregue goleó 4-0 al Girona, su más cercano perseguidor y ahora se pone en ruta hacia el título.

FÚTBOL: ¡El mago! Jugador de Qatar celebra con truco de magia su gol en una final

El Real Madrid demostró la razón por la que es el favorito para quedarse con el título de Liga tras derrotar categóricamente al Girona

Aunque parecía un duro compromiso, el cuadro merengue empezó a resolverlo pronto.

El primer tanto del partido llegó a través de la magia de Vinicius que al minuto 6 abrió el marcador.

Sin embargo, el brasileño se lució con una gran asistencia para el 2-0 que marcó Jude Bellingham al minuto 35.

El inglés marcó su doblete al 53 y aumentó la ventaja 3-0 para el Real Madrid tras otra espectacular jugada de Vinicius.

Sin embargo, las alertas se encendieron tras el retiro de Bellingham del campo por una lesión en el tobillo.

Mientras que al minuto 61, Rodrygo puso el cuarto tanto para sellar la goleada blanca.

Al 90 se marcó un penal para el Real Madrid, pero Joselú falló la definición.

Con este resultado, el Real Madrid se consolida en el liderato con 61 puntos y deja al Girona en la segunda posición con 56 unidades.