¡Humillados! El City elimina al Real Madrid de la Champions

• Por Gustavo E. Méndez
17 de mayo de 2023, 14:44
El City humilló al Madrid en la semifinal de Champions. (Foto: AFP)

El City humilló y eliminó al Real Madrid de la Champions League en el partido de vuelta por las semifinales del torneo continental.

MIRA: ¡El Inter busca rival! Se define el primer finalista de la Champions

El Real Madrid intentó repetir lo de las noches épicas de Europa, sin embargo, se topó con un buen planteamiento de los dirigidos por Pep Guardiola.

Cabe mencionar que al cuadro de Carlo Ancelotti no mostró uno de sus mejores partidos y realizó pocas opciones de gol.

El presente campeón de Europa finalmente cayó 4-0 (5-1) y con ello la Champions tendrá un nuevo monarca el próximo 10 de junio, cuando el City se enfrente al Inter clasificado al derrotar al Milan.

Los goles

Dos de los tres goles del cuadro local se registraron en la primera parte por medio de Bernardo Silva.

El primero fue anotado a los 23 minutos tras una buena jugada colectiva en cercanías del área del Madrid.

El segundo tanto del partido llegó a los 37 minutos del primer tiempo, cuando Silva de nuevo aprovechó un balón suelto en el área tras una confusión del cuadro español.

El tercer tanto del juego llegó a los 76 minutos con un autogol de Eder Militao.

Julián Álvarez ingresó en los últimos minutos del encuentro solo para anotar robar el balón y anotar el gol de la sentencia al 90+1

Con este resultado, el City se enfrentará al Inter en la final el próximo 10 de junio.