CR7 se lució con un golazo en empate del Ajax y la Juventus

10 de abril de 2019, 15:00
Champions League
Donny van de Beek, del Ajax, y Alex Sandro, de la Juventus, disputan el balón. (Foto: AFP)

El mejor partido de los cuartos de final de la UEFA Champions League, hasta el momento, ha sido protagonizado por el Ajax de Amsterdam y la Juventus de Turín, este miércoles en el Amsterdam Arena.

Ambos equipos se entregaron al máximo y pelearon por quedarse con el triunfo desde el primer minuto hasta que el árbitro pito el final.

El juego fue intenso, de ida y vuelta, los porteros tuvieron trabajo y el duelo terminó empatado 1-1 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y David Neres.

CR7, quien reapareció con la Juve, tras recuperarse de una lesión, abrió el marcador al minuto 45, justo antes del final de la primera parte.

El portugués inició la jugada en el mediocampo y llegó al corazón del área para vencer al portero local con un fuerte cabezazo.

Sin embargo, al nomás iniciar el complemento (46), Neres igualó las acciones.

El brasileño hizo una gran corrida por la banda izquierda y disparó de derecha en el área para el empate definitivo.