Golazos de Altán le dan el triunfo a Sanarate y condenan a Mixco

22 de septiembre de 2019, 16:47
#Apertura2019
Pedro Altán tuvo una tarde inspirada en el estadio Santo Domingo. (Foto: Javier del Cid)

Dos muy buenos goles de Pedro Altán le dieron a Sanarate FC el triunfo 2-1 sobre Mixco, en el estadio Santo Domingo de Guzmán, en el partido que cerró la novena jornada del Torneo Apertura 2019.

Altán tuvo una tarde inspirada y hundió al Deportivo Mixco, que sumó su séptima derrota y sigue en la última posición, con solo 4 puntos.

• TAMBIÉN...

Antes del juego, Neto Bran, alcalde de Mixco y presidente del equipo, había amenazado con cambios en el plantel de no conseguir un resultado favorable.

Pedro Altán abrió el marcador al minuto 22, pero Jean Jonathan Márquez igualó las acciones.

Al minuto 54, el colombiano William Zapata se hizo expulsar y dejó mermado a su equipo.

Sin embargo, Altán apareció de nuevo con una jugada individual para sentenciar la victoria al 65.