• Por Rudy Martínez
07 de noviembre de 2018, 17:30
#Apertura2018
Comunicaciones jugó en el estadio Pensativo con el uniforme azul profundo. (Foto: Cortesía @espaciofutbol)

Jean Jonathan Márquez se mandó con un golazo y Comunicaciones venció 3-0 a Antigua GFC, en el estadio Pensativo, por la jornada 19 del Torneo Apertura 2018.

Márquez marcó de forma magistral un tiro libre en los linderos del área y venció al portero Víctor Ayala con un zurdazo que superó la barrera. Era el minuto 67.

Comunicaciones volvió al triunfo, luego de haber perdido el Clásico 304 y ante Cobán Imperial en casa.

Con el triunfo se mantienen en zona de clasificación con 31 puntos, mientras Antigua GFC complica su clasificación al quedarse en la sexta casilla con 28 unidades, misma cantidad que tiene Municipal en la séptima casilla.

El delantero mexicano Abraham Darío Carreño volvió a festejar y lo hizo con un gol extraño en el que cruzó al portero con un toque de derecha ante la marca de José Mena. Fue una gran asistencia de Maximiliano Lombardi.

Y el uruguayo cerró una gran presentación con su anotación al minuto 37. Fue un cabezazo certero, tras pase de José Manuel Milla desde la banda izquierda.