Municipal no puede con Sanarate y complica su clasificación

• Por Rudy Martínez
07 de noviembre de 2018, 11:56
#Apertura2018

Por la vía del penal llegaron los goles con los que Municipal y Sanarate FC empataron 1-1 en el estadio del Trébol, por la jornada 19 del Torneo Apertura 2018.

Los rojos no pudieron derrotar al décimo lugar de la tabla y complicaron sus aspiraciones por avanzar a la fase final del campeonato.

Los Rojos suman 28 puntos para ser séptimos a falta que concluya la fecha.

El partido

El conjunto escarlata sigue mostrando falencias, se olvidaron del fútbol que presentaron en el Clásico 304 (2-0 sobre Comunicaciones) y permitieron que un equipo limitado cómo Sanarate se llevara un punto de su casa.

Al minuto 4 el árbitro Armando Reyna marco penal por un desplazamiento de Emerson Cabrera sobre Jonathan Hansen.

El jutiapaneco José Carlos Martínez marcó de zurda para adelantar a los locales y convertir su décimo gol del torneo. Es el máximo artillero escarlata.

El empate llegó al 20 cuando Reyna marcó un penal inexistente en una jugada en la que Juan Manuel Lazaneo se resbaló con el balón ante la salida de Paulo César Motta.

El mismo Lazaneo cobró para la igualdad definitiva.

En la segunda parte Municipal no logró llegar con claridad a la portería Celeste. A pesar del ingreso de Pedro Samayoa y Omar Zalazar el marcador ya no se movió.