Golazo del guatemalteco Nathaniel Mendez en Inglaterra (Video)

25 de octubre de 2023, 08:41
Nathaniel Mendez-Laing celebrando su anotación con el Derby County. (Foto: @DCFofficial)

El guatemalteco Nathaniel Mendez-Laing anotó su primer gol de la temporada con el Derby County de Inglaterra.

OTRAS NOTICIAS: Chilena de Gerardo Gordillo en el empate de Comunicaciones ante Cartaginés

Por primera vez en la temporada, el centrocampista guatemalteco Nathaniel Mendez-Laing anotó con su club, el Derby County FC, en la League One, la tercera división de Inglaterra.

Al minuto 30, Mendez-Laing fue el autor de la primera anotación en la victoria del Derby County FC por 2-0 sobre el Exeter City, para mantener la novena posición en la tabla con 21 unidades.

La jugada comienza por el centro, pero luego de un gran pase de Craig Forsyth por la banda izquierda aparecería Max Bird, para asistir a Nathaniel Mendez-Laing, que definiría a la perfección.

Los aficionados ingleses del Derby County estaban maravillados con el desempeño del guatemalteco, pero cuestionaron su celebración, por hacer referencia a las críticas en los encuentros pasados.

Nathaniel, que hasta el momento había disputado 13 partidos en el campeonato liguero, no había conseguido anotar, pero sí había sido clave en el ataque de su club al haber repartido 4 asistencias.

El guatemalteco de 31 años disputó los 90 minutos del encuentro y fue elegido el mejor jugador del partido, con una puntuación de 9.1 de 10, luego de haber demostrado su calidad en el terreno de juego.

El siguiente partido de Nathaniel Mendez-Laing en Inglaterra será el sábado 28 de octubre, cuando visiten al Stevenage FC, que se encuentra en la séptima posición, dos puntos por encima del Derby.