Eurocopa: Hungría sorprende y empata con Francia

• Por José Miguel Castañeda
18 de junio de 2021, 17:39
Eurocopa
Attila Fiola anotó el primer gol del partido ante Francia, pero luego los galos empataron. (Foto: AFP)

Francia sufrió este sábado y empató ante Hungría, por lo que no pudo sellar su pase a octavos de final.

OTRAS NOTICIAS: El regaño de la UEFA por los gestos de Cristiano y Pogba

Este sábado, Hungría sorprendió en el cierre del primer tiempo ante Francia, con un contragolpe que culminó Attila Fiola, quien puso el 1-0.

En el minuto 66, un despeje de Hugo Lloris se convirtió en asistencia, y Kylian Mbappé luchó en el borde del área, se acercó a la línea de fondo e hizo un pase al centro del área. La defensa de Hungría desvió el balón, pero el despeje quedó en el centro del área para que Antoine Griezmann pusiera el 1-1.

Los campeones del mundo dominaron el resto del partido, pero no consiguieron el ansiado segundo gol que les diera los tres puntos.

Con el empate, Francia se posiciona en el primer lugar del grupo F, con cuatro puntos; y Hungría en la tercera posición, con uno.

A las 10:00 horas (tiempo de Guatemala) se enfrentarán Alemania y Portugal para cerrar la segunda jornada del grupo.