Falla un penal, hace autogol y su equipo pierde: la pesadilla de Ramos

09 de mayo de 2018, 15:41
Wissam Ben Yedder festeja la anotación que abrió el camino al triunfo del Sevilla. (Foto: LaLiga)

Un Real Madrid entregado cayó 3-2 en su visita al Sevilla, en un partido reprogramado de la jornada 34 de La Liga.

Con la vista puesta en la final de la Champions League, Zinedine Zidane dio descanso a hombres de confianza y envió una alineación alterna al partido.

El resultado: el equipo merengue firmó una de sus peores presentaciones en la temporada.

• ADEMÁS...

Wissam Ben Yedder adelantó al conjunto sevillano a los 26 minutos.

El mexicano Miguel Layún aprovechó un rebote dentro del área para poner el segundo antes de que concluyera la primera mitad.

Al 58, Sergio Ramos, uno de los pocos referentes blancos en ser titular y quien tuvo un juego para el olvido, pudo descontar para el Real Madrid desde los once pasos, pero su disparo de derecha se estrelló en el larguero.

Al 84, el mismo defensa metió el balón en su propia portería para poner tintes de goleada en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Eso sí, el capitán español tuvo opción de redimirse cuando el árbitro marcó otro penal en el quinto minuto de reposición. Antes, al 87, Borja Mayoral puso el 3-1 momentáneo.