¡Imparables! Barcelona golea al Villarreal y se mantiene invicto

09 de mayo de 2018, 14:16
El Barcelona sigue con marcha perfecta en la Liga Española. (Foto: FC Barcelona)

El Barcelona no tuvo problemas para derrotar y golear 5-1 al Villarreal, en partido reprogramado de la jornada 34 en la Liga Española.

Dembelé se mandó con un doblete, Iniesta y Messi se unieron para hacer un hermoso gol y el conjunto blaugrana no dejó dudas de por qué es el campeón del fútbol español.

Así, los pupilos de Ernesto Valverde se mantienen invictos y, tras conseguir el título, pareciera que el objetivo apunta a terminar con esa condición.

El brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador cuando apenas pasaban 11 minutos del inicio del partido.

La segunda anotación del encuentro llegó por la vía de Paulinho cinco minutos después.

Y cuando la primera parte estaba por terminar, los genios Iniesta y Messi se unieron para convertir un golazo, en una triangulación perfecta.

Después Ousmane Dembéle mostró su capacidad goleadora al convertir un doblete a los minutos 87 y 90+3.

El descuento del Villarreal lo había hecho Nicola Sansone al 54.