¡Vuelve a fallar! Barcelona apenas logra rescatar empate contra Granada

11 de febrero de 2024, 16:02
Barcelona
Los catalanes siguen sin brillar y sufrieron para conseguir el empate ante Granada. (Foto: AFP)

El Barcelona apenas logró rescatar el empate 3-3 ante un sorprendente Granada.

FÚTBOL: El error de Manuel Neuer en la derrota del Bayern Munich

El FC Barcelona tropezó de nuevo en condición de local y ahora se dejó robar puntos por el Granada

Los catalanes sonreían con el retorno a la portería de Marc André ter Stegen, pero la felicidad no iba a durar mucho.

Fueron los blaugranas los que se fueron adelante al minuto 14 con gol del joven Lamile Yamal que cerró un centro.

Sin embargo, los locales se dejaron alcanzar en el marcador al 43 por intermedio de Ricard Sánchez

Mientras que al 60, el Granada le dio la vuelta al marcador por intermedio de Facundo Pellistri

Tres minutos después Robert Lewandowski logró la paridad y alentaba a sus compañeros para retomar la ventaja.

Pero al 66, Ingnasi Miquel, en complicidad de ter Stegen puso el 2-3 ante la sorpresa de los aficionados locales.

Pero Lamile Yamal volvió a aparecer en el marcador de nuevo al 80 para empatar el juego y poner las cosas tensas en el tramo final del partido.

Pese a intentarlo hasta el final, el Barcelona no logró la victoria y se aleja más de los primeros puestos al quedarse con 51, 10 menos que el Real Madrid