Eurocopa 2021: Finlandia derrota a Dinamarca tras emergencia por Eriksen

Eurocopa
El partido entre Dinamarca y Finlandia se reanudó tras el desplome del jugador danés Christian Eriksen. (Foto: AFP)

El partido estuvo suspendido casi dos horas tras el desplome de Christian Eriksen.

OTRAS NOTICIAS: Drama en la Eurocopa: ¡Estabilizado! Así salió Christian Eriksen del estadio

Finlandia dio la sorpresa de la Eurocopa al vencer 1-0 a la toda poderosa selección de Dinamarca en un partido de Grupo B que estuvo envuelto por una emergencia tras el desplome del jugador danés Christian Eriksen.

El partido se reanudó a las 12:30, hora de Guatemala. Se disputaron los cuatro minutos que restaban del primer tiempo y tras cinco minutos de descanso, la segunda mitad arrancó.

Los finlandeses se fueron con todo hacia el frente y al minuto 59  Pohjanpalo, de Finlandia, anotó el único gol del partido.

Drama en la Eurocopa

Transcurría el minuto 42 del primer tiempo cuando Christian Eriksen, mediocampista danés, se desplomó en el terreno de juego. Los jugadores reaccionaron y pidieron asistencia médica para su compañero.

En ese momento, la UEFA ordenó suspender el encuentro. Tras vivir momentos de angustia la misma institución informó que Eriksen se encontraba estable y recibe atención médica en un hospital de la localidad.

Tras una petición de los jugadores, el partido se reanudó casi dos horas después de iniciar.