Esta es la foto de Messi que quedará en la historia

• Por Heidi Loarca
29 de agosto de 2021, 16:03
Leo Messi hizo su debut en el PSG con algunos minutos de participación en el segundo tiempo del encuentro contra el Reims. (Foto: PSG)

Lo que menos se esperaba era que Predrag Rajković, el arquero rival en el debut de Lionel Messi con el París Saint-Germain, se acercara al astro argentino al final del encuentro para pedirle una foto.

VER TAMBIÉN: Mbappé se luce en el debut de Leo Messi en el París Saint-Germain

Luego de la derrota que sufrió el Reims contra el PSG, con dos goles de Kylian Mbappé, los ánimos pudieron estar bajos para el equipo perdedor, pero Rajković no desaprovechó la oportunidad y quiso tener un recuerdo de Leo.

Y es que no se trató de una foto solo de ellos, el deportista serbio le pidió a Leo una foto junto a su hijo, el pequeño Relja.

El astro argentino gustosamente cargó al niño en sus brazos y dejó que las cámaras congelaran ese momento emotivo que robó los corazones de los fans.

Rajković, de 25 años, hizo su debut en el Reims el 10 de agosto en un encuentro contra el Marsella, donde ganaron 2-0. También forma parte del equipo nacional de su país.

Predrag Rajković tomando una foto de su hijos en brazos de Messi. (Foto: PSG)