El error de Thibaut Courtois que le costó un gol a Bélgica

• Con información de Marca
18 de noviembre de 2020, 16:17
El portero de la selección belga y del Real Madrid es señalado tras un error que permitió a Dinamarca descontar en el marcador. (Foto: AFP)

El portero de la selección de Bélgica Thibaut Courtois fue el protagonista en la victoria de su equipo nacional sobre Dinamarca, pero no por sus salvadas.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

El guardameta del Real Madrid permitió el descuento de los daneses cuando el marcador se encontraba 3-1 en favor de los belgas.

Al minuto 87, Courtois recibió un pase retrasado de su defensa, pero cuando el guardameta quiso detener la pelota, no la midió bien y se le escurrió por debajo de la suela de su zapato.

Sin embargo, Kevin De Bruyne anotó el cuarto gol de los belgas para tratar de hacer olvidar el error de su guardameta.

Tras el triunfo, Bélgica se clasificó a la Final 4 que se celebrará el próximo año en octubre.