¡Impresionante! Lionel Messi se luce con póker de goles

• Por Rudy Martínez
22 de febrero de 2020, 10:50
Barcelona
Lionel Messi festeja sus tres anotaciones ante el Eibar, en el Camp Nou. (Foto: AFP)

Lionel Andrés Messi hizo una sensacional presentación y comandó la goleada del Barcelona, 5-0, sobre el Eibar, en un partido en el que solo él hizo cuatro goles.

Su póker fue más que suficiente para que el Barça se quedara con el triunfo en el Camp Nou, que al inicio del compromiso vio como la afición mostró su molestia a la directiva sacando pañuelos blancos. Eso sí, todavía hubo tiempo para "la manita", a cargo de Arthur.

• TAMBIÉN...

Martin Braithwaite hizo su debut oficial con el club al ingresar en lugar de Antoine Griezmann, al minuto 72. El danés puso una asistencia y se mostró muy participativo.

Recital de goles

Messi abrió el marcador al minuto 15 con una gran jugada individual en los linderos del área y un remate cruzado de zurda para vencer al portero visitante.

El segundo tanto del argentino llegó al 37, también con un disparo cruzado de zurda.

El capitán blaugrana aprovechó un "fail" de su compañero, Antoine Griezmann, para el tercero, al 40.

El cuarto del astro fue a pase de Braithwaite solo frente a la portería.

Y las cuentas definitivas las puso Arthur Melo, al 89, con un disparo de zurda.

Con la victoria, el Barcelona llega a 55 puntos y asume al liderato de La Liga, a la espera de lo que haga el Real Madrid en su partido ante el Levante más tarde.