Así fue la carrera de doña María Tun Chó en España

• Por Fredy Hernández
11 de noviembre de 2018, 09:55
En la carrera participan miles de corredores de Europa y otras partes del mundo. (Foto: Pasión por el Deporte GT)

¡Misión cumplida! doña María del Carmen Tun Chó culminó la carrera La Behodia San Sebastián con una gran sonrisa, luego de ser parte de los miles de corredores que llegaron a esta competencia muy concurrida en Europa.

La representante nacional, que hizo el recorrido vistiendo su güipil, impuso su ritmo para lograr llegar a la meta, ya que parte del tramo exige mucha entrega por parte de los corredores.

La guatemalteca logró culminar la carrera con un tiempo real de 2:00:22 y un tiempo oficial de 3::27:44, ingresando en el lugar 1312 de la categoría masters.

La corredora con el dorsal 38260 se robó las miradas de muchas personas que se sorprendieron por su vestimenta, pero que la alentaron para que pudiera llegar a la meta.

Su hazaña pone en alto el nombre de Guatemala y espera que esto sea un ejemplo para que las personas puedan lograr sus sueños, ya sea en el plano deportivo, profesional o personal.