Cristiano Ronaldo vuelve a marcar y la Juve no para de ganar

24 de noviembre de 2018, 14:11
#CristianoRonaldo
El delantero Cristiano Ronaldo festeja con sus compañeros la anotación. (Foto: AFP)

El delantero portugués Cristiano Ronaldo ya se encuentra en la cima de la tabla de goleadores de la Serie A de Italia, luego de haber marcado en el triunfo de la Juventus 2-0 sobre el SPAL, en la jornada 13.

CR7 llegó a nueve tantos en la temporada y comparte el liderato con Krzysztof Piatek, del Genoa.

• TAMBIÉN...

El luso llegó en soleada a un balón en el corazón del área para empujarlo con la zurda, tras un tiro libre al minuto 28.

El croata Mario Mandžukić marcó el segundo al minuto 60 para sentenciar el triunfo de la Vecchia Signora.

La Juventus alcanzó los 37 puntos para mantenerse como líder solitario gracias a 12 victorias y un empate.