Cristiano Ronaldo rescata el empate para la Juventus con un penal

01 de diciembre de 2019, 07:19
Cristiano Ronaldo celebra su gol a través de un penal. (Foto: AFP)

La Juventus resbaló en su casa ante el Sassuolo, un equipo que lucha por alejarse del descenso. El empate 2-2 podría hacer que la Juve pierda el liderato, sin el Inter aprovecha y gana su partido.

Leonardo Bonucci abrió el marcador, pero minutos después Jeremie Boga empató para el Sassuolo. Los jugadores se fueron al descanso con el empate a uno, pero al regreso Francesco Caputo sorprendió al actual campeón de Italia y anotó para ponerse al frente.

La Juve ya estaba llegando al punto de la desesperación, pero en una jugada Paulo Dybala, que acaba de ingresar al campo, recibió una falta dentro del área para marcarse penal. Y no fue otro que Cristiano Ronaldo que anotó el empate desde los once metros.