Cristiano Ronaldo marca cuatro golazos en Arabia Saudita

09 de febrero de 2023, 13:06
Cristiano Ronaldo marca cuatro golazos en Arabia Saudita. (Foto: AFP)

El portugués fue contundente en la victoria de su equipo y anotó cuatro golazos en el encuentro de este jueves.

OTRAS NOTICIAS: ¡Berrinche en pleno partido! Tenista rompió tres raquetas en 25 segundos

Cristiano Ronaldo sorprende en Arabia sumando cuatro anotaciones frente al Al-Wahda por la jornada 16 de la Liga Profesional Saudí.

Primero con una media vuelta y definición letal, luego con una escapada fugaz, después de penal y por último con un rebote, el portugués no ha parado de superar los números en su amplia trayectoria.

Al minuto 21' logró romper el marcador. La jugada se dio por el sector izquierdo, recibió un balón filtrado de Abdulrahman Ghareeb, el tiro fue tan fuerte que venció las manos del rival y terminó ingresando contra el poste.

A los 40', cuando parecía que el primer tiempo terminaba en el 1 a 0, el astro portugués se escapó por la banda derecha y al quedar mano a mano definió nuevamente al palo derecho para poner el 2 a 0.

En el complemento del primer tiempo tras una revisión en el VAR, el juez determinó que hubo penal en favor del Al-Nassr por una mano y Cristiano se ocupó de marcar el tercero.

El cuarto llegó a los 61' por la banda derecha. El luso definió y el rebote le quedó para marcar otro tanto más.

En total, desde su llegada al fútbol de Arabia Saudita, Ronaldo ya lleva 5 goles marcados, aunque dos de ellos no fueron en un partido oficial.