Cristiano marcó un golazo, pero la Juve perdió ante el United

07 de noviembre de 2018, 16:29
Champions League
Cristiano Ronaldo fue uno de los grandes protagonistas del partido, pero no le alcanzó para el triunfo. (Foto: AFP)

En un partido lleno de emociones y digno de Champions League, el Manchester United derrotó, sobre la hora, 2-1 a la Juventus de Turín, en la cuarta jornada del Grupo H.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo se mandó con un golazo al minuto 65, cuando aprovechó una filtración área. El exjugador del Real Madrid le ganó la posición a su marcado y sacó un derechazo sin dejar picar el balón.

Ronaldo no dudo en festejar la anotación ante un equipo que lo vio brillar hace algunos años.

Pero, el Manchester reaccionó en los últimos minutos y Juan Mata le dio vida al marcar un vistoso gol de tiro libre al 86.

Y cuando el empate parecía prevalecer Alex Sandro anotó en propia puerta en una desconcentración defensiva al 89.

Tres minutos le bastaron al equipo de José Mourinho para quedarse con el triunfo.

A pesar de eso la Juve lidera el grupo con 9 puntos, mientras los "Red Devils" son segundos con 7.