• Por Luis Barrios
08 de marzo de 2020, 13:42
#Clausura2020
Jorge Aparicio marcó doblete para Comunicaciones ante Santa Lucía Cotzumalguapa. (Foto: Andrés Campos)

Comunicaciones venció de manera contundente 3-1 a Santa Lucía en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa en el cierre de la fecha 21 del torneo Clausura 2020.

Bajo un intenso calor y teniendo a un cuadro albo que supo dosificarse y aunque los locales fueron los que llevaron la iniciativa, los blancos fueron contundentes y se llevaron un importante triunfo de visita.

Los albos pegaron temprano y a los cinco minutos de juego por medio de Nicolás Samayoa con asistencia de Lezcano.

A los 13, los locales pudieron empatar, pero José Calderón detuvo un penalti lanzado por Mafre Icuté. Al 14, Jonathan Rafael Velásquez marcó el 1-1 que se mantendría hasta el final de los 45 minutos, en donde los locales intentaban hacer más daño pero no podían.

Al minuto 49, Jorge Aparicio marcó el 2-1 y los blancos nuevamente se fueron al frente.

Comunicaciones mostró personalidad y manejo de partido y al 67, ya con Alejandro Galindo en el campo, otra vez Aparicio se hizo presente en el marcador para decretar el 3-1.

Los lucianos lo intentaron pero no pudieron frente a un cuadro albo que aprovechó la desesperación del rival que hizo el desgaste, pero los visitantes consiguieron los goles.

Comunicaciones mantiene el liderato y ya piensa en el próximo partido frente a Xelajú el miércoles próximo.