¡Blanca goleada! El Madrid se despacha a lo grande ante el Girona

• Por Rudy Martínez
26 de agosto de 2018, 16:16
#LigaBBVA
Karim Benzema se mandó con un doblete en el triunfo del Real Madrid ante el Girona. (Foto: AFP)

El portero costarricense Keylor Navas fue titular, Karim Benzema se mandó con un doblete y el Real Madrid venció 4-1 al Girona, en el estadio Moltilivi, por la segunda jornada de la Liga Española.

El Madrid tuvo problemas en la primera parte, inició abajo en el marcador, pero en el complemento no falló para agenciarse los tres puntos y hacer olvidar, por lo pronto, al delantero portugués Cristiano Ronaldo, quien se marchó a la Juventus de Turín.

Borja García Freire sorprendió al equipo de la capital española a los 16 minutos y puso la ventaja para el equipo local.

Pero, el capitán Sergio Ramos cobró a lo "Panenka" un penal para igualar las acciones al 39. ¡Golazo!

En el complemento "El Gato" se mandó con dos goles para liquidar cualquier opción del Girona.

Benzema marcó al 52, en el segundo penal para el Madrid.

Después se hizo presente Gareth Bale en el marcador al 59.

Y el francés puso cifras definitivas al 80 en una jugada polémica, en la que el árbitro recurrió al VAR para validar la acción.